Обратное отражение

Перевёрнутый контент
небоскрёбного пространства,
точно Боженьки патент
на фатальный стиль убранства.

Кто, за кем танцует танго —
если с ритма сбился сам?
В сточных водах реки Ганга
труп плывёт, как круассан.

Перламутр неба — пропуск,
как бы выверт, овертайм.
Оскоплённый бритвой глобус
опрокинут в тайну тайн… 

11-го числа 2-го месяца
Литва. Паланга, 2020   


Рецензии