Вот только, Александр Бузгалин

 На ОТР,что из развалин
 Не хочет вылезти страна
 Знать установка ей дана

  От золотого миллиарда,
  Которому,чтоб мы все в нарды
  Во время выпивки играли
  Да,спьяну и не замечали,

 Что миллиард ещё рывок
 В финансах сделал,"голубок"
 Наследство Ельцина,Чубайс
 Не подведёт,как в фильме Вайс,

  Вопрос ,что бедных у нас двадцать,
  А,нищих,больше,им деваться
  Уже помоек нехватает,
  Отбросы посвежей желает

 Не каждый нищий,но,второй.
 Да,что-то плохо с головой.
 
 Арик 01.02.2021г.


Рецензии