И сказки все мои не для тебя

Мои руки пронизали солнца лучи,
Мои волосы  разметал ветер,
Я уже далеко, кричи не кричи,
А на месте костра только пепел.

Вновь из глаз моих теплый льется свет,
Песнь дождя заполняет мне душу,
Но меня с тобой рядом давно уже нет,
И покой твой ничем не нарушен.

Не тебе я буду дарить закат
И рассказывать на ночь сказки,
Больше чувств своих я не дам напрокат,
Сохраню их яркие краски.

17.12.2017 г.


Рецензии