Чей же всё таки Дворец?
Не позволяя себе сна и перекура.
Но справедливость сразу восторжествовала,
Когда нашлась достойная фигура.
Прочёл народ с восторгом новостную ленту,
Что на Дворец потраченные средства,
Принадлежат не лично президенту,
А олигарху - другу его детства.
Свидетельство о публикации №121020109642