твоя вера в меня велика

Твоя вера в меня велика:
Больше, чем океан и мир,
Она выше, чем в высь облака,
Но тиха, как на море штиль.

Твоя вера в меня, как огонь:
Согревает внутри - не горит.
Ты всегда мне протянешь ладонь,
Когда сильно душа болит.

Она крепкая, как стена,
И прозрачная - капля росы.
Ни по чём с Твоей верой беда,
Не страшится сердце грозы.

Моя вера в Тебя, как сталь:
Закаляется с каждым днём.
Я с надеждой смотрю вдаль
Без преград на пути моём.

Твоя вера в меня велика,
Она больше моей в тебя...
Она выше, чем в высь облака.
Я прошу, не забудь меня.


Рецензии