Столица

Мне, теперь, всё чаще снится
Оружейная столица.
Только, вот, подумал я,
Ну, а снится … почему?

Я не должен ей, по сути.
Обещаний не давал.
Здесь, есть Кремль, но он Беспутин.
А в другом Кремле, бывал.

Помню, как назад полвека –
Это я, без всяких шуток,
Был военным человеком,
Прыгал, здесь, я с парашютом.

Скажу, больше, без обмана –
Ни к чему мне, здесь, обман,
Посещал, одну, «Поляну»,
Там, где Лев писал роман!

До сих пор, не понимаю,
Почему живу я, здесь.
Только, «маю, то, что маю»,
Ну, а вам, имею, честь!


Рецензии