Зазеркалье
Улыбка, что будто тебя зовёт куда-то,
Душа - бесчисленные коридоры,
Касанье рук... И... Снято!..
Стой! Нет! Прошу, верни меня назад!
Я не хочу в мир серых красок!
Хочу туда где руки эти, и глаза!..
Хотя... Ведь в жизни не бывает сказок...
Нарисовать картину нам с руки,
И образ будет просто идеален.
Но это только на воде круги,
Ну а за ними мир дуален.
В нём человек имеет гардеробы масок,
Где каждая подобрана старательно и точно...
Улыбка, а за ней оскал... Нет в жизни сказок...
А ты мне подари одну из них нарочно!
Каждому твоему слову обещаю верить,
Только прошу, мне не давай проснуться!
А вокруг зеркала и двери, зеркала и двери...
Тянусь, но никогда обратной стороны мне не коснуться...
За гранью зеркала мелькает силуэт,
Что так чертовски на меня похож...
Верни, оставь в плену на сотни лет...
В глазах тоска, по телу дрожь...
Свидетельство о публикации №121020109596