Любовь - всегда права!
Уйдёт вся боль...
И глубиной в нас
Будет жить Любовь!
Она - Мерило
Всех поступков и мечты!
Всех наших мыслей,
Счастья чистоты ...
И перед ней
Моя Душа светла!
Любовь дала мне
Два крыла...
Чтобы парить,
Наперекор всему!
И в небе звёзды зажигать,
Вдыхая красоту!
Вселенная, по сути,
Не сложна...
А бесконечна,
Как Любовь сама!
Любовь - всегда права!
01.02.2021г.
Свидетельство о публикации №121020109550