Пусть завтра солнце расцветет

Пусть завтра солнце расцветет!
Пусть небо будет синим - синим!
И мы отправимся в полет
В страну, где каждый быть счастливым
Обязан ,просто по- тому
Что в этом небе синем- синем
Он видет яркую звезду
Он видит,как она красива!
Ее мы солнцем все зовем
Она ж, космическая роза
Что расцвела на радость всем
Наперекор дурным прогнозам
И, подарила нам тепло
И, саму жизнь нам подарила
Должны молится мы Богам

За то,что солнце засветило!


Рецензии