Я живу в ожидании новой любви...
Я живу в ожидании новой любви,
Чтобы старой любви пережитки прошли,
Чтоб свечу заменил электрический ток,
И спокойнее стал кровоток.
Но, наверное, это такая свеча,
Что без воска светла, без огня горяча, –
И без слёз тяжела, и берёт без меча
Обречённая эта печаль.
03.06.08
Свидетельство о публикации №121020109489