Скрежет тревожит
усталые мысли,
точит о камень нож,
по богохульным
гнилым разрывам
гноем очистится ложь,
спросишь потом,
никого нет рядом,
ливнем прошел падёж
по площадям,
по пустым эстакадам,
старая добрая дрожь.
Свидетельство о публикации №121020109474