сердца бумажного зов

В Тебе моя сила, в Тебе мой покой
И сердца бумажного зов.
От всей суеты огради и укрой,
Рукой сотворив заслон. ;

В Тебя моя сила, и мысли, и сон,
Внима;ние, память и жизнь.
Ненастья мои обведи стороной,
Сказав ненароком: «Держись». ;

В Тебе моя сила, мой стан, мой урон.
Меня научи: как быть,
Когда неподвластен души закон,
Как нежно «по лезвию» плыть?... ;

В Тебе моя сила, в Тебе стержень мой.
Не дай мне себя сломить.
В Тебе моя сила, в Тебе мой покой...
Мне никого больше просить... ;

От всей суеты огради и укрой,
Рукой сотворив заслон.
В Тебе моя сила, в Тебе мой покой
И сердца бумажного зов...;; ;


Рецензии