Фанкоголы
эх фанкоголы, мои фанкоголы
эх же страшные вы чертята
почто по комнате бродите голо?
знаю, что не для разврата!
эх фанкоголы, мои фанкоголы
толи ангелов вы наподоби?
чертите карту к вашей юдоли
специально портите обои!
эх фанкоголы, мои фанкоголы
хватит шептаться, вас слышат
и зыркать тут хватит, глаза-дыроколы
неудобства мои вас не колышат!
Свидетельство о публикации №121020109320