Гюнтер О Дим - пародия - Пабло О Музьен

Ликом он лох
И речами противен
А его взгляд полон мути дебильной
Он даст тебе и в попку и в ротик
Губы его как сильный наркотик
Только не даром так добр он к людям
Время придет ты за все платить будешь
Шуточки в раз тебе станут постылы
Ты пожалеешь, что связался с дебилом

Хочешь ты девства лишиться в мгновенье
Хочешь отыметь его по больнее
Хочешь ты реки излить густой спермы
Или же грусть прогнать прочь из тела

Он будет рядом, когда живот схватит
В смехе безумном зальешься приятель
Он будет рядом на твою погибель
Даров от него никогда не бери ты

Ведь не за даром так добр он к людям
Время придет ты за все платить будешь
Признанья его тебя же погубят
Забанит контент и тебя не забудет

Ликом он лох
И речами противен
А его взгляд полон мути дебильной
Он даст тебе и в попку и в ротик
Губы его как сильный наркотик


Рецензии