Мой антипод

Промарширует он по жизни путь прямой и безоглядный.
Хотя итог, наверняка, получит неприглядный...
Ему не попеняют после смерти: мёртвые не имут сраму...
Пускай не он - другие проторят дорогу к ХРАМУ!


Рецензии