А за спиной шакалов вой

[авторская песня]

На наших спинах много шрамов
От подлых ножевых ударов.
Но всё ж они отомщены
И милосердно прощены.
Друзья, мы всяко испытали,
Бывало, падали, вставали.
Но честь и братство сберегли,
Под тяжесть денег не легли.

               

А за спиной шакалов вой,
А за спиной пути шальные.
Мы без оглядки по прямой
Летим, летим без чьих-то крыльев.
А за спиной шакалов вой
И взгляды подлых и трусливых.
Привычно им и не впервой
Бросаться грязью сплетен лживых.

               

А за спиной остались годы
Скитаний в поисках свободы
И тёмных улиц криминал -
Кто выживал, а кто страдал.
В нас честь и братство не иссякли,
Нам чужды заячьи спектакли
И лицемерный маскарад.
Свои поймут о чём расклад.

               

Ноябрь 2020г.


Рецензии