Телефонный роман

Прекрасный роман телефонный,
Начавшийся в соцсетях,
То очень взрывной, а то томный,
И как оказалась в друзьях?

И вдруг душа встрепенулась,
Возникли снова мечты,
И нежно сердца коснулись,
И думала:только ты...

И вскрыты наши скелеты,
Хранимые в старом шкафу,
И тихо романсы пропеты,
Под сердцеедку луну.

И вот опять обещанья,
И ждать уже нету сил,
И муки любви и страданья,
И где тебя бог носил?

Лети белокрылой птицей,
Любовь, красоту храня-
Не буду твоей синицей,
Лети..., но мимо меня!


Рецензии