про Иово терпение

Отомщена  прощением сполна.
Пусть у других сгорают переправы.
Плавучие мосты, увы, трухлявы.
Труха не даст кострового огня.

Просить, прощать.  — Не всё ли вам равно?
Вам, целовавшему  рябину красной,
я подарю с платком жилет атласный.
Крутите дальше шарик  казино.

Как Цезарь принимает города
вам не принять терпения Иова.
Без имени, без памяти, без слова.
— Исчезните, как спичка, навсегда.


Рецензии