Весна с утра

«Ура-ура! Ура-ура!
Весна у нас уже с утра!»
Снег рыхлым стал, каким-то серым,
А раньше был красивым-белым!

Лёд тоньше стал и на реке –
невзрачный-видим вдалеке.
Сосульки свесились все с крыш.
«Опасно там ходить, малыш!»
01.02.2021 г., в 21.02 мин.


Рецензии