***

Под светом созвездий ночь не так темна.
И кто-то вновь упомнит имена
Но контур замков еле различим,
И я наверняка останусь с ним.

Я когда-то на месте этом нашёл свой Рим.
Свою Элладу, Трою  и Междуречье,
А после- нашёл как будто родные плечи.
Ты стал неотменим и неотъемлем,

Только сам отчего-то себе эту жизнь придумал,
Ты придумал и море, и горы, и города...
Ты всегда шел вперёд,
Только знал ли куда?


Рецензии