Не бойтесь жить!
Не тратьте этот дар по мелочам.
Ищите, находите и дарите
Други;м то, что так часто нужно ва;м!
И не скупитесь на любовь и верность,
На доброту, бесплатную совсем!
Без этого, поверьте, очень скверно
Нам жить на этом свете будет всем.
Без теплоты и без простых улыбок
Родных иль незнакомых нам людей
Весь этот мир никчемен так и зыбок!
Но ведь другого мира нет нигде.
На этом очень крохотном пространстве -
На том, что называем домом мы, -
Живём мы в нестабильном постоянстве,
В объятьях нами созданной зимы.
А между тем, как раньше говорили
Великие и Мудрые умы,
Мы получаем то, что сотворили -
Все сотворили с вами вместе... МЫ!
Ведь весь наш Мир питают наши души:
Их свет, тепло... иль холод, или мрак...
И если равновесие нарушить,
Потом его не воссоздать никак!
Свидетельство о публикации №121020109010
Аннета Верещака 09.07.2024 23:44 Заявить о нарушении