Ну а вдруг?

А Судьба выводит филигранно
Каждый незначительный штришок
(Всё в ней к месту, поздно или рано,
Будет... Есть за ней такой "грешок".),
Словно ювелир искусный очень,
Что гранит с любовью свой алмаз,
Инструмент чей так предельно точен,
Делает всё только на заказ.
И блистают разные каменья
Очень, очень разной чистоты -
Всё зависит от её уменья.
Все зависят: я, мой друг, и ты!
Говорят, что всё - по воле Рока.
Может быть... Конечно может быть!
Только в жизни будет больше прока,
Если попытаться с ней дружить!
Но с судбою подружиться сложно.
А хотя... кто знает... ну а вдруг?
В этом мире всё всегда возможно!
Вот такой вот фокус, милый друг.


Рецензии