Снега растают
(За зимой всегда идёт весна)
И вернутся снова птичьи стаи,
И земля проснётся ото сна!
И запахнет в воздухе мечтою,
Тёплый ветер счастье принесёт,
Мир вокруг заполнив красотою,
Дням холодным завершая счёт.
И забьётся сердце в ожиданьи
Нового чего-то впереди,
И наполнят жизнь твою желанья!
Я уверен. Просто подожди.
Солнце, знай, всегда над облаками,
Как и всё хорошее вокруг!
Наше счастье тёплыми руками
Обнимает этот мир, мой друг.
Так что, верь: снега - они растают,
Даже в зонах вечной мерзлоты,
И в замёрзших душах прорастают
От тепла прекрасные цветы!
Свидетельство о публикации №121020108955