Тяжёлый груз

В пленительном и властном ореоле
Ты мне дарил любовь и радость жизни.
Сказал:" Жить будем вместе в Подмосковье,
И это были не пустые мысли.

Всё сделал, чтоб было хорошо вдвоём,
Казалось, нет меня счастливей в мире.
Пока своё ты сердце не спалил огнём,
А моё сердечко тянет тяжесть гири.

Груз этот мне нести всю жизнь, бороться.
Сдаваться? Нет, не буду, пропаду.
А тот, кто борется, то он спасётся,
Вот так и я ещё себя найду.


Рецензии