Время

Как же быстро время несётся,
Февраль вот-вот уже на носу.
Календарь "на части рвётся",
А время я остановить не могу.

Время вообще не спрашивает,
Когда остановиться, или идти.
Берёт и жизнь "раскрашивает"
Сталкивая с ситуациями на пути.

Ставя нас в не удобные рамки,
Не спросив истинные желания.
Кто-то пробивается в дамки,
Ну а кто-то впадает в мечтания.

Жаль, но, обратно его не вернуть,
И дни переиграть не возможно.
Стоит лишь глаза свои сомкнуть,
Как в жизни становится сложно.

Задним умом признаём ошибки,
Которые на эмоциях совершаем.
И надеваем фальшивые улыбки,
Жаль, что поздно мы понимаем.

28.01.21


Рецензии