Надежда
Осветит судьбы твоей дорогу,
Даже если ты душой поник,
Если потерял доверье к Богу.
Если нету сил держать удар,
Нету силы злу сопротивляться,
Пусть тебя её волшебный дар
Всё равно заставит улыбаться!
Без надежды невозможно жить,
Невозможно совершать поступки,
Невозможно верить и любить
И идти на сделки и уступки,
Невозможно брать и отдавать,
Ждать и провожать друзей в дорогу...
Ведь надежда учит нас мечтать!
Суть надежды, друг, - дорога к Богу.
Суть надежды - это чудеса,
Разные неведомые дали!
Суть надежды - это небеса,
Радости все наши и печали!
И пускай она всегда горит
Яркой негасимою звездою
И как будто всем нам говорит:
«Я всегда, всегда, мой друг, с тобою!
Свидетельство о публикации №121020108926