В пути
И процесс этот неумолим.
Всё на этом на белом на свете
Обязательно будет таким:
Будут зимы и вёсны меняться
В постоянной своей череде,
Будет жизнь умирать и рождаться!
И так будет всегда и везде.
Мы - песчинки в ладонях Вселенной:
Время дунет... и нас уже нет.
Даже в памяти нашей нетленной
Об иных не останется след.
Но идут чередой бесконечной
Наши судьбы скозь эти года,
Запуская, как двигатель вечный,
Эту жизнь, каждый раз, как всегда!
Нескончаема очередь эта
И начала её не найти...
Все мы с вами частички сюжета
В этой книге с названьем "В пути".
Свидетельство о публикации №121020108921