Навстречу новому
Навстречу новому чему-то!
Последний грош тому отдам,
Кто назовёт мне ту минуту,
Когда изменится судьба
И зазвучат другие звуки,
Когда закончится борьба,
Исчезнут всех сомнений муки!
Смахну я крошки со стола
Непонимания и грусти,
Начищу душу добела -
И пусть тоска меня отпустит.
И воздух будет как дурман,
И сердце биться будет часто!
И даже если пуст карман...
То и тогда я буду счастлив!
Свидетельство о публикации №121020108905