Зимняя песенка
Современное исполнение гр. « Now United « (кавер, видео )
Оригинал пели когда-то Bob Dylan, Elvis Presley и многие др.
1
Снег кружит
Над домами !
Наст лежит
Под ногами !
ЗИму ждали год
И дождАлись вот !
Пусть теперь ликует весь народ !
Сани мчат,
Кони скоры !
Не страшат
С ветром споры !
Бубенцы звенят,
На весь мир гласят:
« Как красив у зимушки наряд !»
...
Знаем мы, что это время года
Самое чудесное у нас!
Пусть других пугает непогода ,
Нам зимой погода - высший класс !
2
Пусть мороз
Щиплет щёки ,
Ни к чему
Здесь упреки !
Радость нам привёз
Дедушка Мороз
И подарков детям целый воз !
Все снуют
Возле ёлки !
Ждут салют,
Речи смолкли !
Слышь, двенадцать бьёт,
Праздник настаёт!
Зимней ночью встретим Новый год !
...
Сколько можно нам ругать морозы
И клеймить зимУ за скользский лёд,
За пургу и снежные заносы
И за то, что транспорт не везёт ?!
3
День такой
Каждый знает !
Он зимой,
Лишь, бывает !
Чтоб произошло,
Чуда торжество ,
Дан нам светлый праздник - Рождество !
Не страшны
Нам купели.
На Крещение
В метели !
Даст нам всем подряд
Бодрости заряд
Древний, зимний, праздничный обряд !
...
Любим мы любое время года
И хорош для нас любой сезон !
Но зимой особая природа
И за это ей большой поклон !
4
Нам зима
Была сказкой ,
Как сама,
Песня с пляской !
Но стал таять лёд,
К нам весна идёт !
Ждём зимУ на следующий год !
Ждём зимУ на следующий год !
Ждём зимУ на следующий год !
Свидетельство о публикации №121020108805