Есть счастливые люди в России

Есть в России счастливый народ!
Хотя бывает он и не патриот…
Но умеет вовремя остановиться,
Чтоб потом в дерьме не кружиться.

Взять к примеру Медведева Дмитрия!
Знать есть у него святая реликвия…
Которая оберегает его какой год,
Хотя за ним… немало грешных дорог.

Известно и президентом он был
И в правительстве сколь лет руководил…
Больших потрясений не было в стране,
А Дмитрий был… завсегда на коне.

Как в отставку ушел быстро он…
В России начался… вопль и стон!
Вирус свалился как бы с небес…
Такое впечатление, что это бес.

А Путин задержался на своём посту…
Видать не узрел надвигающую беду!
Которая его сможет подмять теперь…
Сильный и коварный, появился зверь.


Рецензии
Знать не отпустит Вову пост

Сергей Хлопотов 2   05.02.2021 15:03     Заявить о нарушении
Сколь не постись, грехи не уйдут, а их может отпустить только Бог на небесах, если сочтёт, что человек действительно сильно не прогрешился на земле. А коль у человека руки по локоть в крови, таким Бог грехи не отпускает и прямиком в ад отправляет.

Александр.

Александр Котельников   05.02.2021 16:54   Заявить о нарушении