А хочешь, я к тебе приду
Перед тобой лежит листок.
И вроде мысль на свободе,
Но вот каков её итог?
Ты, если грустно - мне поведай,
А хочешь, я к тебе приду
И развлеку своей беседой
Или в объятья заключу.
Вдвоём уж всяко интересней
Проводить бесцельно час.
Возможно даже как чудесный
Закончим день мы оживясь!
Свидетельство о публикации №121020108761