Когда в Душе не станет Света...

Когда в Душе не станет Света,
И в полумраке будет путь,
Ни у кого не жди совета,
А внутрь себя спеши взглянуть.

Ведь что-то там перегорело
От замыкания твоего.
Найти причину - лишь полдела.
Обследуй сам себя всего.

На пессимизм накинуть фазу
Не нужно многого ума.
Ведь и в Душе светлее сразу
Почти что будет задарма.

Всё от тебя, мой друг, зависит.
В других причину не ищи.
Пусть даже если кто-то крысит,
В себе проблему отыщи.


Рецензии
Электрик из меня хреновый,
Я в этом деле бестолковый...
Придётся зятя попросить,
Ну и полбаночки налить...

Александр Орлов 44   02.02.2021 15:52     Заявить о нарушении
Вот был бы рядом, я б ввернул,
Ну и конечно ж сполоснул.:)))

Александр Мокрушин   03.02.2021 20:55   Заявить о нарушении