Пожелание поэту

Пусть будет жизнь к тебе щедра,
Пускай в душе играет лира,
Чтоб Слово, что прочней порф`ира,
Слетало с лёгкого пера!

Порф`ир - натуральный камень вулканического происхождения.

                01.02.2021г.


Рецензии