опять игра
Игра, сука, на выживания!
На время сверкнула искра,
И все это время идёт отрицание.
Пора бы привыкнуть к тому,
Что мне не дано быть любимой..
Я буд-то живу в дыму.
Можно, любовь ощутимой?
Я вновь боюсь подходить к окну..
Общаюсь с людьми что бы не думать.
Так и встречаем весну,
На фоне морального шума..
31/01/21
Свидетельство о публикации №121020108675