Дружба с Морозом

Дедушка Мороз заглянул в окно.
Я не ожидал. Смотрит всё равно!
Добрый он какой! Улыбнулся мне.
Подмигнул чуть-чуть сам наедине.
У окошка я весело смеюсь.
Выбегу к нему, да и подружусь.
01.02.2021 г., в 20.22 мин.


Рецензии