Сердечные страдания

Хочу я поделиться о судьбе —
Не знала – скоро быть беде.
В жизни всякое бывает,
Сердце от беды страдает.

Мы стремимся к красоте,
Счастье в жизнь хотим себе.
Но по – всякому идет,
Порой вдребезги побьет.

Защититься очень сложно,
На сердечке лишь тревожно.
Невозможно всё предвидеть,
Горе каждого обидит.

Бережем мы близких наших
От плохих порой замашек.
Жизнь внесет лишь коррективы,
Мы же будем объективны.

Мы судьбе наперекор,
Через длинный «коридор»
Все спешим, стремимся,
Правды хоть добиться.

У нас не получается,
Сердца все разбиваются.
Долгий путь мы одиноки,
Душа, сердце все в тревоге.

Годы мчатся все вперед,
Утром солнышко встает.
Жизнь ведь продолжается,
Хоть боль и не кончается.


Рецензии