Вглубь себя

Загляни вглубь себя!

Ты слышишь...Как птица поёт?
Все выше и выше ты поднимаешься.
Тебя не пугает полёт!

Крыши застыли, ты их касаешься...
Облаком лёгким
паришь...
С небом сливаешься....ты невесом...
вновь просыпаешься и падаешь в сон.

Загляни вглубь себя!


Рецензии