воробей

Воробей сидит на ветке,
Оперенье причесав,
Разлетелись его детки,
Разместились по углам.
Он сидит так одиноко,
На него в окно смотрю.
Все же он такая кроха.
Грустно мне, как и ему.
Дать бы хлеба на ладошке,
Но труслив птенец чудной.
Под окном рассыплю крошки,
Пусть поест перед зимой.
2005г.


Рецензии