Акростих-Но где-то в глубине твоей Души

 Напомнил вечер мне с тобой свиданья.
 Он ветерком в окошко постучал.

 Горели звёзды, будто в ожиданьи,
 Давая свет, заблудший средь зеркал.
 Его я луч руками ухватила,

 Тебе дорожку к дому показать.
 О чём, тогда я Господа просила?

 Верить есть возможность или ждать?

 Говорил мне Бог такие речи:
"Лучше у сердечка всё спроси.
 У него горят ли ваши свечи?
 Будет больно, только не кричи!"
 И меня, как будто подкосило.
 Не хочу я думать о плохом!
 Ему давно сердечко подарила!

 Тревогой за него наполнив дом.
 В моём сердечке есть ещё надежда,
 О той, давно не сбывшейся мечте.
 Его шаги я слышу, как и прежде,
 И голос также слышится везде.

 Доверюсь я опять второму чувству,
 Убрав с пути не нужный в жизни воз.
 Шепну, с улыбкой, бывшему на ушко:
 "Иди ко мне, мой неприступный бос!"


Рецензии