родина

Мой город  далеко за горизонтом,
Грустит наверно без меня.
Усыпан золотой листвою,
Бубенчиками осени звеня.
Вернуться каждый раз мечтаю,
И думаю о городе моем.
Я в городе чужом для всех чужая,
Грущу о городе родном.
Об узких улицах, широких скверах,
О площадях, умытых проливным дождем.
Пусть для других он мрачный, серый,
А для меня усыпан серебром.
               
 2004г.


Рецензии