Этот факт вот-вот свершится

Этот факт вот-вот свершится,
Слишком много навалилось.
Вроде, хватит и ершиться,
неужели я-влюбилась?

Оправдания бесполезны,
Это всё повисло в фальши.
Но мне очень интересно,
что же будет, всё же, дальше?

Безутешная натура...
Мысли все перебирая,
Понимаю, что я-дура,
что судьбой своей играю.

Может мне остановиться,
Ведь пока ещё не поздно?
Только слёзы будут литься
и в душе будет тревожно.

Подожду и всё решится,
Может быть я не поправлюсь...
Да и хватит уж ершиться-
справлюсь!


Рецензии