12082. Через века вернусь в Москву...

Через века вернусь в Москву
Потомком Русским с словом правды
Войду в дверь со своим ключом
И улыбнусь скажу :"не ждали"
Я жил любил страдал и верил
Мечтал писал свои затеи
Крутил вертел рулетку жизни
И с тишиной пил в бессилье
Я веселился когда горе
И всем врагам не покорился волей
Перо мое все перемелит
Я массовик правды затейник.Гений.


Рецензии