всем, кто любит и любим

Нашло вдруг вдохновение,
И распахнулся белый лист.
И не могу никак остановиться.
Кто объяснит – зачем придуман стих?
Я объясню: Он мыслей отражение.
Он то, что дарит чувствам жизнь,
Ведь не писали, если б не любили,
И, вряд ли, кто-то возразит.
Любовь врывается в сердца,
Стучится в дверь, замки с петель срывая.
Доводит счастье жизни до конца,
Хотя и больно обжигает.
Уметь сказать красивые слова,
Пусть, просто, но не так, как нам казалось.
Любовь рождает истину, хоть и слепа,
Но, все равно, нам, искренне, приносит радость.
Стихам пора и знать финал,
Но, не послушные, слова наружу рвутся.
Раз крылья не обжог Амур, пока,
Любите, и пусть все сердца
с любовью в такт по жизни бьются.
2003г.


Рецензии