ВКомнате

Спешат все в социальные сети,
Ведь там всё веселье, жизнь.
Так тихо как будто соседи
Совсем уже перевелись.

Владельцы сетей экскаватором
Гребут себе деньги в нал.
А я хочу быть новатором,
Желаю другой финал...

Вам сеть предлагаю новую.
Логина с паролем нет.
Вас профили ждут готовые
И я не про интернет.

Её назову я "ВКомнате".
И всем подарю аккаунт.
Зайдите и сразу вспомните,
Что можете танцевать.

Возьмите альбом на полке,
Откройте там вкладку "фото".
А что это за комсомолки?
Глядит чёрно - белый кто-то.

Придите в локацию "кухня"
И чай заварите себе!
Хороший, горячий, вкусный!
Решение тысячи бед.

И в плед завернитесь с кошкой.
Да гляньте любимый фильм.
Смотрите, там за окошком,
Так много цветущих миль.
 
Покиньте свой чат на "ВКомнате",
Наденьте пальто и шарф.
И, выйдя на улицу, вспомните,
Как манит июньский мар.


Рецензии