пропащий

Что скажешь, как твои дела?
Где пропадал все это время?
Конечно, я тебя ждала,
Но лопнуло мое терпенье.
Ну что молчишь, иль нечего сказать?
Что скажешь в оправданье?
Не знаешь?.. Ну, давай молчать,
Но скоро надоест твое молчанье.
Я не ругаюсь, не кричу,
Ни в чем тебя не упрекаю.
Я и тебя особо не держу,
Иди, я отпускаю.
Но лишь одно тебе скажу:
Назад не возвращайся,
И ждать я больше не хочу,
А лучше нам расстаться.
               
 1999


Рецензии