зануда

 Ты оступился и упал? –
Так встань и отряхнись.
Ты уморился, ты устал? –
Так ляг и отдохни.
Ты бегаешь, как белка в колесе? –
Тебя, особенно никто не просит.
Ну что ты пристаешь с вопросами ко всем?
Тебе никто здесь не поможет.
Ну что ты топаешь, шипишь
И бьешься головой о стену.
Водой облейся, остудись.
И не устраивай мне сцены.
Я не кричу, а говорю,
А ты лишь нервы свои тратишь.
Я об одном тебя прошу:
Уйди, никто и не заплачет.
Куда пойти? – куда глаза глядят.
Бери, что нужно, и иди.
Но я прошу, не приходи назад,
Ты просто пропади.
             2000г.


Рецензии