цель жизни

Он шел по жизни лишь вперед,
Ступая с нею в такт.
Он много в жизни приобрел,
И много потерял.
Он не сворачивал с пути
И не смотрел назад.
Он не раздумывал, как поступить,
Все делал наугад.
Чего добился в жизни ты? –
Вы спросите Его –
Что было целью этого пути?
Он вам ответит: «Ничего.
Я шел дорогою прямой               
И не сворачивал с пути.               
Но я б хотел, любой ценой,
Жизнь заново пройти.
         2000г.


Рецензии