Прекрасна

"Прекрасна",  есть слово такое,
Оно про тебя, оно про неё,
Оно отражает всё грязное, злое
И лечит, словно оно мумиё.

Прекрасна любимая в вечернем платье,
Прекрасна и утречком на заре.
Прекрасна, когда призывает: Встаньте!,
Когда хозяйничает враг во дворе.

Прекрасна женщина-профессор,
Когда искрится её взгляд,
И каждый вывод ясен, весок,
И доказательства все в ряд.

Прекрасна мать моя, старушка,
В свои ой, ой, ой сколько лет.
Я кружусь с нею в вальсе иногда, как с игрушкой,
И любуюсь её счастьем в глазах мне в ответ.

Прекрасна дочурка моя, мой цветочек,
Моя орхидея, мой яркий тюльпан,
Прекрасная дочь из всех прекрасных дочек,
Что есть у прекрасных наших mamans.


Рецензии