Просто возьми подснежники

В волосы твои снежные
Запущу пятерню.
Пряди твои  потешные,
Бережно отряхну.
Голосом твоим нежным,
Весну призову,
Солнце вдохну безбрежное,
Зимнего дня глубину,
Полюсы мира внешнего,
В ниточку растяну,
Просто возьми подснежники,
Слушая тишину,
Просто засмейся весело,
В юном милом раю,
Я улыбнусь застенчиво,
Слов подобрать не смогу.
О том, что сильнее вечности,
Слога не пророню,
Мука моя сердечная,
Как я тебя люблю.

Моя книга на ОЗОН "Я уеду отсюда" (проза) автор Лиана Романова


Рецензии