Автобусное непассажирное

Я автобус, в парк ведомый.
Я твой минус, а не плюс.
Все хотят быстрей быть дома,
Я туда же тороплюсь.
Дверь тебе я не открою,
Хоть кричи тут на весь лес.
Разберись со злой судьбою —
Это был последний рейс.

01.02.21


Рецензии